Le 19/03/2024

L'Hermine Concarneau, le bon air de Pont Plat

Face à la lanterne rouge du championnat, l'Hermine Concarnoise a renoué avec la victoire en s'imposant 2-0 face à l'AS Plobannalec Lesconil B. Un match dominé mais longtemps stérile. La première période a été à l'avantage des Concarnois, qui ont multiplié les occasions sans parvenir à trouver le chemin des filets. Il aura fallu attendre la 55ème minute pour voir Pierre Lechat ouvrir le score d'une frappe limpide. Un second but pour se mettre à l'abri : Vingt minutes plus tard, Thomas Le Bourgeois a doublé la mise et scellé le sort du match. L'Hermine Concarnoise s'impose donc 2-0 et efface ainsi la contre-performance de la journée précédente.

Thomas Lebourgeois fait le break. Crédit photo Hermine Concarneau

Les Concarnois de Sébastien Clément allaient se mettre à l'abri d'un retour de Plobannalec en inscrivant un second but. A la réalisation, Thomas Le Bourgeois signait un second but qui creusait l'écart avec les bigoudens. Après la défaite sévère subie la journée précédente sur son terrain, l'Hermine efface cette contre-performance.