Le 15/12/2023

Séné s'incline lourdement à Cesson

Le Séné Football Club se déplaçait à Cesson qui évoluait la saison dernière en National 3. L'équipe morbihannaise a chuté lourdement, dimanche, à Cesson, sur le score de 3-0. Les Cessonnais ont inscrit un but en première période et deux autres en fin de rencontre. Le match a été très équilibré en début de rencontre, mais les Sinagots ont rapidement pris l'eau. Avant le quart d'heure de jeu sur un contre, Emeric Leray ouvrait le score pour Cesson (1-0, 12e). Les locaux regagnaient les vestiaires avec leur court avantage d'un but.

Crédit photo OC Cesson

En seconde période, Séné a tenté de réagir, mais les Cessonnais continuaient leur domination mais ils restaient à la merci d'un retour des visiteurs. Dans les dernières minutes, Pierre Houssou inscrivait un second but (3-0, 83e). En fin de match, Cabioch le gardien des visiteurs se rendait coupable d'une faute dans sa surface. Il concédait un penalty que Walliou Ndoye transformait (3-0, 90+1). Les cessonnais clôturent l’année 2023 à la première place laissant son dauphin Redon à cinq points. Avec seulement deux buts encaissés, ils possèdent la meilleure défense des trois groupes de R1. Les Sinagots devront rebondir rapidement, au début de l'année prochaine, pour quitter la zone de rélégation.