Le 15/12/2023

Plouvorn consolide sa place de leader

Les Morlaisiens ont manqué d'efficacité pour inquiéter les Plouvornéens, qui ont su saisir leurs occasions. Le SC Morlaix a concédé une défaite logique face à l'AG Plouvorn, dimanche, sur le score de 2-0. Les Morlaisiens ont eu des occasions pour revenir au score en seconde période, mais ils ont manqué de précision dans leurs frappes. Le match a été équilibré en début de rencontre, mais les Plouvornéens ont ouvert le score sur un contre en début de deuxième quart d'heure. Azaria Obame a infiltré la défense morlaisienne et a trompé le gardien Jamazi d'une frappe croisée (0-1, 22e). Les visiteurs ont ensuite pris l'ascendant sur le jeu et ont doublé la mise sur corner. Gaetan Bloch s'est élevé au-dessus de la mêlée pour marquer de la tête (0-2, 45e).

Crédit photo AG Plouvorn

En seconde période, les Morlaisiens ont poussé pour revenir au score, mais ils ont manqué de réalisme. Khallouf a vu sa frappe repoussée par le gardien Daniel (49e), puis Maguer a été à côté de son but (55e). Les Plouvornéens ont également eu des occasions de tuer le match, mais Le Lan a manqué de précision sur sa frappe (77e), puis Le Traon a été trop court pour reprendre un centre (82e). Au final, les Morlaisiens s'inclinent logiquement face à une équipe plouvornéenne qui a su saisir ses occasions. Les visiteurs confortent leur place de leader du classement, tandis que les Morlaisiens restent positionnés en bas de tableau