Le 07/02/2024

Dans le groupe le plus indécis de D1, Manuel Postec fait pencher la balance du bon côté pour l'AG Plouvorn (C) face à l'US Cléder

Dans le Finistère, il existe un groupe en Division 1, le groupe C qui ressort comme étant le plus indécis de la saison, les huit premières équipes se tiennent en quatre points et le moindre faux pas se paye cash. Cléder l'a appris, à ses dépens. Leader avant la 12 journée, les Clédérois se retrouvent à la septième place après leur défaite face à Plouvorn. C'était la quinzième rencontre de la saison qui se terminait sur un score d'un 1-0, avec les trois points qui pouvaient basculer à tout moment d’un côté comme de l’autre. Les Plouvornéens marquaient l'unique but de la rencontre trois minutes avant la pause. Manuel Postec signait l'ouverture du score (1-0, 42'). L'une des meilleures défenses du groupe encaissait son dixième but mais n'arrivait pas en seconde période à revenir à la hauteur de Plouvorn. L'équipe C de l'Avant Garde conforte sa première place à égalité avec la réserve du Sporting Club de Morlaix.